如何記錄我的上課?


看來微軟也聽到了使用者的呼喚,最近釋出多平台的更新讓Skype 終於支援通話錄影/錄音功能!

Skype 的主要功能通話:

  • 目前只適用於 Skype 通話。
  • 一旦您啟動錄製 Skype 通話,其他人的呼叫將會收到通知,不會讓任何意外被記錄。
  • 如果您正在錄製視訊通話、 Skype 會確保所有人的視訊資料流 (包括您自己) 會合併並記錄。
  • 如果某人共用其桌面畫面通話期間,它也會包含在錄製。
  • 一旦您停止錄製、 結束通話或離開群組通話,將會停止錄製,並將代替您撥打電話通話所需進行 Skype 聊天室中張貼最終的通話。
  • Skype 通話錄製會出現在聊天室 30 天。 您可以在這30 天錄製期間的任何時候下載並儲存在本機上。

How to Skype 中記錄的通話

  1. 您在Skype Skype 通話期間,請點選或按一下more menu during a call
  2. 記錄您的通話:
    • 在電腦、筆電桌面上: 按一下 [開始錄製]。
    • 手機、行動裝置上: 點選開始錄製Skype call recording
    • 橫幅會出現讓所有人知道您是已啟動錄製。
  3. 錄製會張貼至您的聊天室 30 天。 您可以在這30 天錄製期間的任何時候下載並儲存在本機上。

如何儲存 Skype 通話

  1. 從您的聊天:
    • 電腦、筆電桌面上: 按一下 [更多選項desktop more menu options 。
    • 手機、行動裝置上: 點選並按住上的通話。
  2. 下載並儲存錄製為 mp4 檔案。
    • 電腦、筆電桌面上: 選取 [儲存至下載”]將檔案儲存至您下載項目資料夾直接或選取 [另存為] 以選擇要將其儲存位置。
    • 手機、行動裝置上: 選取 [儲存] 以自動下載並將您的錄製儲存到您的裝置相機首次。 

Have any Question or Comment?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *